Plumcake cereali e miele

Ricetta: Plumcake cereali e miele

INGREDIENTI

  • 3 uova;
  • 60 g di zucchero di canna;
  • 120 gr di burro;
  • 225 gr di farina;
  • 100 ml di miele Agrumi;
  • una bustina di lievito vanigliato;
  • 100 gr di muesli;
  • il succo di un’arancia e un poco della sua scorza grattugiata.

PREPARAZIONE

  1. Accendete il forno a 180 gradi e poi fate sciogliere a fuoco molto basso il miele (noi abbiamo scelto il miele Agrumi di Serra del prete, naturale, biologico e saporitissimo e con il succo di arancia che aggiungeremo si accompagna a meraviglia), dato che utilizziamo il succo di arancia) e la margarina; amalgamate bene tutti gli ingredienti e poi spegnete il fornello: badate bene, la margarina non deve friggere.
  2. Lasciate raffreddare e intanto, in un recipiente a parte sbattete le uova con 40 gr di zucchero di canna; unite la margarina sciolta e poi amalgamate il tutto; prendete una ciotola più piccola, mescolate la farina con il lievito e poi versate anche il muesli a poco a poco.
  3. Incorporate la farina nella pastella preparata precedentemente e aggiungete un po’ di scorza di arancia grattugiata e anche il succo necessario per ammorbidire l’impasto (se non dovesse bastare unite anche un po’ d’acqua facendo però in modo di non diluire troppo il composto).
  4. Versate il tutto nello stampo da plumcake e distribuite su tutta la superficie dell’impasto il resto dello zucchero di canna e un po’ di muesli.
  5. Infornate per circa 40 minuti ed ecco pronto il vostro delizioso plumcake fatto in casa.

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