Ricetta: cheesecake alla marmellata

Ricetta: cheesecake alla marmellata

Preparazione:

Bastano poche mosse per portare in tavola una morbida cheesecake con ricotta: seguite con attenzione queste facili istruzioni.

  1. Per preparare la cheesecake alla marmellata, prendete un frullatore e mettete i biscotti all’interno, riducendoli in polvere.
  2. Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti.
  3. Mescolate molto bene in modo chesia tutto amalgamato.
  4. Rivestite con della carta forno uno stampo per torte rotondo, bagnate la carta forno e strizzatela, sarà più facile adattarla allo stampo. Distribuite il composto di biscotti sul fondo della tortiera creando uno strato abbastanza omogeneo, pressate bene col cucchiaio in modo da compattare il tutto e riponete in freezer per 15 minuti.
  5. Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
  6. In una ciotola versate la crema di formaggio, aggiungete lo zucchero e con l’aiuto delle fruste elettriche mescolate con cura fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi.
  7. Ponete il latte in un pentolino, strizzate la colla di pesce e mettetela nel latte; ponete sul fuoco e mescolando continuamente fate sciogliere completamente. Versate il latte con la colla di pesce nella crema, filtrando con un colino a maglie fini, mescolate ancora.
  8. Estraete la base di biscotti dal freezer, versatevi all’interno la crema al formaggio e riponete in frigorifero per almeno 4 ore.
  9. Trascorso il tempo, estraete la cheesecake dallo stampo.
  10. E spalmate sopra la marmellata. Potete così servire la vostra cheesecake alla marmellata.

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